站长之家- 业界 2021-07-30T17:19:38 +08:00

华为将为旧设备提供存储升级

华为昨天举办了一场活动,虽然P50系列是展会的明星,但该公司透露,一项针对旧设备的升级计划也正在启动。拥有Mate、P、nova和Previous手机的用户将能够升级其内部存储,只需支付369元人民币(约合57美元)的小额费用,就可以在不丢失有价值文件的情况下为Harmony操作系统腾出空间

排在第一位的是Mate9、Mate10、Mate20、Mate30、P10、P20和P30系列,但Lite版本除外,它们不合格。这些手机将获得更大的存储空间,这意味着64GB的手机将升级到128GB,128GB的手机将升级到256GB,256GB的设备将获得512G的存储空间。

从2017年12月宣布的nova2s到现代nova7SE5G青年,华为手机将在今年晚些时候升级。

升级存储听起来是一项复杂的任务,但这也是延长人们智能手机寿命的一个好方法,华为提供了这一选择,这是值得称赞的。该计划目前仅在中国推出,但如果证明成功,它可能会扩展到海外市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

你所不知道的华为与华为手机

华为手机的速度!

华为手机的新征程

华为手机 传统的胜利

华为手机大跃进!

探秘!华为手机的炼成

华为手机哪一款好用啊 多个价格段华为手机推荐

比亚迪代工部分华为手机

华为手机凭什么超越苹果?

华为手机哪款比较好用 性价比高的华为手机推荐

华为P8手机曝光,有史以来最漂亮的华为手机

华为手机,雨中的禅定欢喜