站长之家- 业界 2021-07-30T17:14:28 +08:00

刘德华抖音开直播关闭刷礼物功能:观看人次破亿

7月29日消息,刘德华在抖音开启个人直播,主题是这平常的一天”,这一天也是刘德华出道40周年的日子。

这场直播开播不到10分钟,观看人次已经突破了千万。事后平台统计,刘德华的这场直播观看人次已经累计达到1亿次,同时在线人数400万,直接创造了平台直播的最高纪录。

值得注意的是,整场直播中没有刷送礼物出现,因为刘德华在直播开始前,明确要求直播间关闭礼物功能。

作为一名业界知名大咖,刘德华拥有男演员、歌手、制片人、作词人等多重身份,获奖无数。

1994年刘德华获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1995年在央视春晚上演唱其代表作《忘情水》。2004年第六次获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。

2006年刘德华获得釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人奖。2012年刘德华凭借剧情片《桃姐》获得金马奖、金像奖最佳男主角奖。2015年第5次登上央视春晚并演唱歌曲《回家的路》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音怎么直播 抖音申请直播步骤详细教程

灯塔携手抖音推出电影热度榜

再见,抖音直播

达人直播是抖音最锋利的镰刀

4亿补贴背后,抖音与电影的“绑定”越来越深了?

抖音直播测试外卖功能

进击的抖音直播电商

正面刚优爱腾?上线百部电影,抖音的长视频野心

抖音安安教练,带火“黑丝直播”?

微信直播,踢了淘宝、抖音的屁股

“香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

抖音和西瓜视频哪个适合直播

抖音温婉视频在哪里看 抖音温婉在哪直播