站长之家- 传媒 2021-07-30T15:32:29 +08:00

提供免费检修服务!雅迪电动车助力灾区人民平安出行

灾难无情,人有情!近日,河南多地遭遇强降雨,人民的生命财产安全得不到保证,省会郑州的灾情更是牵动了千千万万民众的心。在这场抗洪斗争中,一方有难,八方支援,很多知名企业都以不同的方式帮助河南人民抗击洪涝灾害,充分诠释了中华民族强大的凝聚力。作为电动车行业的领航者,雅迪闻“汛”而动,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”,立即驰援,在郑州市的街头掀起了一股“橙色风暴”。

雅迪首批捐赠 1000 辆电动车发车仪式

7 月 18 日 18 时至 21 日 0 时,河南郑州全市普降大暴雨、特大暴雨, 20 日16- 17 时,郑州本站降雨量达201. 9 毫米,降雨量刷新历史极值。郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。

面对当地生活物资匮乏,交通受阻的状况,雅迪科技集团快速响应,发动雅迪全体员工,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”。以郑州各雅迪门店为端口,向受灾群众免费提供食物、饮用水和充电服务。

针对郑州市区内涝严重,电动车损毁较为严重的状况,雅迪无锡基地当机立断决定捐赠首批 1000 辆新国标电动车,为居民日常出行解决燃眉之急。

同时,针对在洪涝中受损的电动车,雅迪还推出了一系列帮扶救援措施:免费为所有电动车用户提供电动车检修、更换配件每单减免 20 元、半价更换雅迪原装电池及平价换购雅迪电动车!

如此贴心、到位的救援服务,也彰显了雅迪对于消费者从一而终的态度。近年来,雅迪始终坚持以消费者为中心,对于出行安全极为重视。此次灾害发生后,雅迪工作人员也在第一时间通过短信等方式提醒用户注意骑行安全。“雨天,电动车受潮后,会造成线路等部件老化,充电线路遇水后极易引起短路、漏电,严重的还会导致车辆自燃。如果发现电动车加速异常、漏电、电量显示不对劲等问题,车主需要马上切断电源。”雅迪郑州地区某售后负责人向媒体表示。

值得一提的是,近年来,雅迪已经多次向受灾及贫困地区捐款捐物,彰显出其作为全球两轮电动车“第一品牌”的责任与担当。 2020 年年初,为抗击特殊状况,雅迪即为特殊地区送去了 10000 辆电动车; 2020 年 11 月,雅迪又向贵州黔西南州公安局捐赠总价值超过 150 万元的雅迪电动车,助力当地打赢脱贫攻坚战。此次向郑州捐赠首批 1000 辆新国标电动车,也体现出行业龙头雅迪在改善城市人居环境、助力城市建设管理、参与公共危机管理等方面的持续投入和努力。

雅迪是一家以“提供让消费者有幸福感的产品和服务”为使命的企业,全新全意为消费者谋福祉。在祖国遭受重大灾害时,总能看到雅迪的“橙色背影”,这次的郑州抗洪救灾,雅迪电动车更是第一时间采取行动,帮扶受灾群众,在行业救援行动中发挥了模范带头的作用。未来,雅迪将继续不忘初心牢记使命,将企业责任感融入到血液当中,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献雅迪的一点力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看