站长之家- 传媒 2021-07-30T15:31:09 +08:00

卡多希携专业直播解决方案亮相杭州全球新电商展:直播带货,一台就够

        7 月 29 日, 2021 第八届(杭州)全球新电商博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕,本次大会围绕直播、新电商、新业态为主题,聚焦中国新消费窗口红利期带来的数字创新、渠道变革,全面解读数字化、直播平台和社群经济与新零售、新电商的整合趋势,致力于打造电商、直播电商、社交电商、微商 、社群/社区电商等全产业链的电商盛会。

      卡多希科技作为参展单位之一,全面展示为直播领域提供专业直播解决方案。目前,这些解决方案在带货直播、门店直播、教育直播、娱乐直播、会议直播等多个行业得到良好的市场验证。

卡多希——专业直播解决方案提供商

      杭州作为全球电商之都,着力打造的最具前瞻性、权威性、引领性的电商第一城 ,直播第一城。本次卡多希通过自身产品的创新以及在直播行业应用的实践,借助这一电商行业盛会,加速落地到推动直播行业生态的建设中来,为直播行业发展注入新动能。

       在直播解放方案中,特别针对电商直播,将专业导播中使用的“绿幕抠图”、“多画面合成”“多机位切换”等功能,通过软件系统方式实现一键操作,同时融合摄像机、拾音系统、调音台、提词器、声卡、麦克风等设备功能,打造全球首创人工智能直播一体机,获得30+国家专利认证资质,为更多直播使用场景提供更专业更智能的解决方案。

        作为国家高新技术企业,卡多希将致力于把智能科技与直播结合,用更专业的方式应用到更多行业领域。在本次博览会展区上,卡多希通过一块绿幕、一台卡多希直播一体机、一组灯光的极简直播间,向现场来宾展示了智能直播设备新科技,通过对传统的手机直播、电脑直播智能升级,带来全新的直播体验,现场吸引了大量展商驻足观看及参与产品体验。

       在5G时代的“直播+”风口上,从直播设备到全场景的解决方案升级,卡多希也将创造更多可能,帮助万千企业借力直播构建属于自己的商业护城河,同时卡多希希望与各行各业的优质伙伴联动起来,共同赋能直播产业。

关于卡多希

      卡多希科技,专业直播解决方案提供商。通过科技的创新,基于5G、流媒体、人工智能、云计算、大数据等高新技术为世界带来最酷的直播体验,打造专业的互动直播解决方案,重新定义“中国智造”。 卡多希“战疫者”,是高度集成一体化的人工智能直播设备,拥有 30 多项国家专利。先后与天猫、华为、宝马、施华洛世奇、丝芙兰、招商银行等百家知名企业及上千家中小企业达成深度合作。

卡多希,让生产更智能,让生活更美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货

直播带货“卖萌”不如“卖惨”

直播带货,不讲武德?

雷军直播带货

直播带货的C位迁移

直播带货,有多少难逃的坑?

我是一根直播带货的韭菜

广交会可直播带货

深度长文:你要的是直播销讲!不是直播带货!

直播带货的尽头是“夫妻店”?