推广 - 传媒 2021-07-30T14:19:40 +08:00

爱上清洁,拒绝体力活:春花P6W无线吸尘器

小时候经常听见老妈在耳边唠叨的话经常就有这么一句。长大后开始独立生活,学会了很多,经常要断舍离,可是往往还是学不会如何整理打扫好自己的家(可能是自己懒癌吧),经常把家里每个角落房间搞得满地灰尘,无处下脚!有朋友来家里做客,都非常不好意思了。

古人云:一屋不扫何以扫天下!需要干净整洁的房间才是快乐幸福生活的开始。市面非常多的清扫神器,例如扫地机器人、电动拖把、手持吸尘器等等,究竟哪种才能适合自己打扫房间呢?经过深思熟虑,我还是入手了这款春花P6W无线吸尘器,接下来我讲讲它的几个优点

吸力大,功率高

挑选吸尘器,吸力是个重要的指标,这款吸尘器别看它小,但是所谓麻雀最小但五脏俱全呀!吸力方面性能是绝对杠杠的,春花P6W吸尘器采用的是双电机配置,每个电机的功率都是100Aw,吸力最高可达7000pa,对于藏匿在边边角角,毛毯缝隙中的灰尘以及大颗粒灰尘,轻松吸入完全不是个难题。

重量轻,滤清排气

大家看着标题可能就猜到了这款吸尘器的另一个优点了—重量轻,没错重量轻也是春花P6W无线吸尘器一大宣传重点。在家打扫最想感受到的就是做家务活,原来也不会太累。裸机仅有0.95kg!相当于不到两瓶矿泉水的重量。跟市面上动不动就2-3kg重的吸尘器相比,是真的轻了太多太多了!因为机身够轻,使用起来一点也不会累手,力气小的小姐姐们,也能单手举高,轻松清理高处的积尘。

买吸尘器尤其着重看的就是两个指标,一个是吸力,另一个就是过滤系统了,我虽然是一个住的,但是朋友来的话,肯定也是有女孩子的,女孩子皮肤尤为珍贵,要是吸尘器排出的空气不是很干净,会很容易导致皮肤过敏,吸入口腔的话也会诱发呼吸道的感染,要重视的哦!这款吸尘器拥有四重过滤系统,排出的空气也不会造成二次污染。

春花P6W无线吸尘器给我带来的感觉就是轻松方便易使用!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看