站长之家用户 - 传媒 2021-07-30 14:16

云逛展、强互动 这届China Joy京东打造神奇“魔力电磁场”

7 月 30 日,作为中国游戏和二次元文化风向标的娱乐产业年度盛会,China Joy在上海正式拉开帷幕。 2021 年的China Joy依然展现了最前沿的产品和技术,让玩家和用户感受到最新潮的畅玩体验。今年,京东携手 50 余家3C品牌厂商、跨品类品牌厂商联袂搭建全方位的“魔力电磁场”,通过

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“歪思妙想”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021咖啡健康化趋势洞察报告