站长之家- 热点 2021-07-30T10:33:52 +08:00

字节小米入股不要音乐

站长之家(ChinaZ.com)7月30日 消息:天眼查App显示,7月28日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币。

资料显示,不要音乐创立于2016年3月,是全球粉丝超过2500万的原创音乐机构。主要制作校园音乐类短视频,以帮助校园素人实现音乐梦想,歌手来自于全国各大高校以及音乐类专业院校,拍摄歌曲多为翻唱。

2019年7月,不要音乐上线音乐类短视频王牌节目隔空对唱,近半年累积播放量超过15亿;在抖音、快手、微博,微信等平台积聚了近50亿次播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动内测音乐流媒体服务“银河方舟”

消息称字节跳动将音乐升级为P1优先级业务

字节的音乐梦:成立事业部,4条业务线并进赛马