站长之家- 传媒 2021-07-30T10:07:56 +08:00

第十届中国财经峰会CFS奖项揭晓,火眼云斩获两项大奖!

7 月 28 日至 29 日,“第十届中国财经峰会暨 2021 全球可持续商业大会”在上海举行。火眼云荣获第十届中国财经峰会 2021 数字化转型推动力奖,火眼云创始人张陆鹏获评 2021 行业影响力人物奖。继各界奖项之后,火眼云再次迎来重量级奖项,用于表彰其在数字化转型及创新推动方面的杰出贡献。

推动数字化转型发展,引领中国ABM产业生态

中国财经峰会设立于 2012 年,探寻中国经济转型和发展的动力,如今已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一,汇聚了商界、政界、学界、传媒等各领域代表,分享创新观点,传递中国经济自信力。火眼云也峰会上备受瞩目,广泛传播交流先进营销观点,为中国企业数字化转型提供更多前瞻性见解。

抢先领跑ABM赛道,适应新时代需求

“十四五”计划中,多次强调数字化的重大意义。而数字化时代,也对企业获客提出了全新挑战。获客成本不断增加、客户要求趋于多样化和个性化、获客渠道复杂化、数据管理等获客难题,几乎成为了每一家企业的首要痛点。

火眼云洞察行业趋势,快速借鉴欧美先进营销理论ABM,将其引入中国,并基于此设计出本土化营销工具,持续助力数个行业头部客户实现科学增长。火眼云持续拓宽自己的服务和产品,精准赋能企业获客全链条,探索企业增长的多种方式与无限可能。

聚焦B端获客,链接全球企业

作为专注于ToB获客的服务商,火眼云坚持一切从企业需求出发。为了让更多企业能够高效、便捷地落地ABM方法论,火眼云产品设计更加人性化,摒弃了常见工具过度专业化、复杂化的特点,让多数客户能够快速上手操作,推动企业增长。

本次峰会上,火眼云战略副总裁胡皆欢进行了《如何利用数字化实现制造业增长》主题分享,除了中国化的ABM方法论,还展示了火眼云在制造业深耕获客增长的经验成果,更加直观的让大家感受到ABM带来的增长赋能。

秉承着“成为数字连接者”的愿景,火眼云基于 6000 万企业知识图谱构建国内首个B2B专属数据管理平台(DMP),同时积极开展跨界合作,与阿里云、京东云、AWS、奇虎 360 等头部伙伴达成多项战略合作,共同打造生态内营销链路闭环。

尽管ABM进入中国普及已有 5 年,但依旧任重而道远,本次获奖是各行业对ABM方法论和火眼云产品的又一次认可。在未来,我们将始终坚持基于ABM的产品设计理念,充分考虑本土化客户需求,融入更多中国特色市场营销策略,全力赋能更多的中国企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

耐特康赛荣膺第八届中国财经峰会双项大奖

聚焦第七届中国财经峰会 鲸准为企业双“R”赋能

平安普惠受邀出席第十届财新峰会

紫马财行斩获第六届中国财经峰会两项大奖

又拍云揽获2017第六届中国财经峰会两项大奖!

百度第十届先锋论坛即将召开