站长之家- 传媒 2021-07-30T09:47:41 +08:00

江湖救急首选微众银行微粒贷!

之前因为五一放假我们公司的工资也延迟了近一周的时间才发放,我还要交房租,幸好朋友推荐我使用微粒贷救急,我才熬过了没发工资的一个星期。

微粒贷是微众银行旗下的,朋友告诉我说微粒贷的官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包里面,全天可以随时进入微粒贷借款,审批很快, 我抱着试试看的心态点开了微信支付页面,真没想到还真让我看到了微粒贷入口。我赶紧点了进去,根据手机页面的操作提示,审批完成后,我就看到了自己的授信额度,额度 2 万8,日利率0.03%,那就是说 1000 块借一天才 3 毛钱,这个利息可以的!微众银行

我赶紧申请借了 2000 块,感觉不到 1 分钟,这个钱就到账了。我靠着这 2000 块钱,终于熬到了发工资。工资一到账,就赶紧把这个钱还上了。我选的是提前还款,提前还款除了借款利息外,也不收取其他任何额外费用,也没有违约金、手续费等。

不得不说,微粒贷作为应急的小额贷款,真的是非常方便,利息又低,以后我要是再有急用钱,手头不宽裕的时候就选微粒贷来应急了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看