站长之家- 业界 2021-07-30T09:46:09 +08:00

华为推出全新视频编辑软件花瓣剪辑APP

华为正式推出花瓣剪辑App,HUAWEI P50 系列用户可以率先在华为应用市场下载使用。花瓣剪辑App作为一款全新的视频编辑软件,应用华为前沿AI技术,为视频创作与剪辑爱好者提供强大的视频编辑功能,让用户拍得精彩,剪得更精彩。

独特的AI功能, 真正的“人性化”剪辑软件

花瓣剪辑App拥有独特的人脸遮挡功能,借助于AI算法能力,可以实现对目标人脸进行动态遮挡,还有多种动物卡通形象可做遮挡贴纸,不仅能保护用户的人脸隐私,还能增加视频的趣味性。更有专属滤镜功能,用户可将喜爱的目标图片或视频片段截图的色调保存为自己的专属滤镜,直接运用在正在编辑的视频上面,轻松实现滤镜同步。

一键直达剪辑,让创作快人一步

用户除了可通过花瓣剪辑App的桌面快捷方式进入剪辑界面,还可通过华为手机的图库,选择视频进行编辑,一键直达花瓣剪辑App,体验高阶剪辑功能。花瓣剪辑为用户提供扁平化的操作界面,用户不必再在复杂的面板中寻找想要的功能,让视频剪辑更高效、更省时,创作快人一步。

海量模板和曲库资源,给创作多种选择

此外,花瓣剪辑App提供海量酷炫、有趣的素材,激发灵感,带来更多的创作选择。用户只需在选择感兴趣的模板后,点击“剪同款”,上传对应的照片或视频素材,即可轻松一键生成高质量的视频。同时,花瓣剪辑基于华为音乐的丰富的曲库资源,提供海量的正版音乐供用户选择。花瓣剪辑App简单易上手,新手用户也能快速掌握。此外,还有更多创意剪辑、热门玩法、编辑技巧,可供专业用户进一步探索。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

常用视频编辑软件简介

微软宣布收购视频编辑软件 Clipchamp

微软发布新版视频编辑软件反击苹果iMovie

抖音视频怎么制作?推荐6款手机视频编辑APP!(上)

手机视频剪辑APP推荐 有哪些好用的手机视频剪辑软件

TMPGEnc Plus软件快速视频编辑技巧

视频剪辑App,出路越来越窄?

B站推出视频剪辑工具“必剪"App

视频编辑的一些指导性原则

6款超好用的视频剪辑APP!轻松做小视频(下)

业余视频编辑中必须掌握的几个编辑技巧