站长之家- 业界 2021-07-30T09:44:20 +08:00

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

昨日晚间,华为正式发布旗舰新机华为P50系列。

在发布会期间,荣耀终端有限公司CEO赵明不仅点赞了余承东的一条微博,同时还发文祝贺华为P50系列P50如期而至,一如既往的强大影像力”。

据悉,这是荣耀独立后,两人的首次互动。

值得一提的是,赵明使用的是即将发布的荣耀Magic3标准版发文。

8月12日,荣耀将召开新品发布会,届时,荣耀年度旗舰荣耀Magic3将正式登场。

本次,荣耀Magic3将会是全球首批搭载骁龙888 Plus的机型。

作为安卓阵营目前最强大的处理器,将带来顶级的性能输出与强大的影像能力。

目前可以确定荣耀Magic 3正面采用左置双挖孔曲面屏设计。

赵明透露,除了顶尖的性能体验之外,荣耀Magic3系列还将展示未来美学,以摄影中的Magic Hour”为设计灵感,荣耀Magic3将推出晨晖金(Golden Hour)和曙光蓝(Blue Hour)两大配色。

它们代表了日出日落神奇的跃迁和演变过程,Magic Hour就是在致敬摄影师们孜孜不倦的追寻。摄影师们为捕捉转瞬即逝的天色变幻,披星戴月、不畏艰辛,正如荣耀笃行致远”的品牌精神。

值得注意的是,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞前不久提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。

从界面来看,荣耀Magic3系列除了拍照、录像以及专业模式之外,在相机界面中多了一个单独的拍电影”功能。

如无意外,荣耀Magic3将为用户专门提供电影拍摄模式,降低拍摄门槛。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东 :华为改造华为

余承东微博暗示华为即将推出Matebook

余承东:华为对手是西方公司

余承东

历史转折中的华为,为何选择了余承东?

余承东:以后手机创新不看苹果看华为

余承东:华为将开足马力生产 满足供货

华为不做电视了?余承东:传统家电坚决不做

余承东:手机行业是长跑 华为比的是耐力

余承东改口!华为要做2K屏了?

余承东:华为迟早要成为PC行业第一

华为将退出低端!余承东:Mate 8马上来

余承东:华为手机中国第一

华为余承东:荣耀新机是为“退烧”而生

华为余承东:荣耀新机是“为退烧而生”