站长之家- 业界 2021-07-30T09:14:25 +08:00

来了!微软推Win11 Build 22000.100预览版更新 更流畅

今天微软发布了Windows 11 Build 22000.100预览版更新。Windows开发团队表示请留意该预览版中的已知问题,从而了解新预览版可能会带来的体验问题。

微软还表示:目前 Beta 频道的 Insider 成员还无法使用基于 Microsoft Teams的Chat功能”,不过微软表示会在未来几周内向Beta频道的Insider用户开放。

该预览版主要为任务栏带来了一些改进。例如,微软最终更新了系统托盘的弹出。正如你可能知道的那样,系统托盘包括一些只有在你点击展开按钮时才会出现的图标。如下面的截图所示,这个弹出窗口现在有一个现代的界面。

Build 22000.100 正在改进 Windows 11 任务栏图标的警报模型。如下面的截图所示,微软正在探索应用提醒的新设计。当应用程序需要用户注意时,这种新设计是可见的。

以下是Build 22000.100(KB5004300)中的其他改进:

修复了当用户点击任务栏上的日期和时间按钮时,Explorer.exe会崩溃。这个问题是在关闭了焦点辅助功能的设备上出现的。

微软正在恢复一些右键菜单项的图标。

修复了任务栏时钟失去了 Windows 同步支持并被卡住。

修复了 explorer.exe 可以从待机状态恢复设备的问题。

现在你可以点击任务栏来关闭 开始 或 搜索。这个功能在最初的预览版中是缺失的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先