站长之家- 业界 2021-07-30T09:14:21 +08:00

出货量暴涨86.6% 小米手机超越苹果成全球第二

7月中旬,市场调研公司Canalys发布报告称,小米首次超越苹果成为全球手机市场第二。现在IDC也发布Q2全球手机报告了,确认了小米超越苹果,全球排名第二,出货量大涨86.6%。

根据IDC发布的季度手机追踪报告,Q2季度中三星以5900万台的出货量位列第一,市场份额18.8%,出货量同比增长9.3%。

小米以5310万台的出货量位列第二,首次挤下苹果,份额16.9%,与三星差距不到2个百分点,出货量同比增长86,6%,增速是前五名中最猛的。

苹果以4420万台的出货量位列第三,份额14.1%,出货量同比增长了17.8%。

OPPO以3280万台的出货量位列第四,份额10.5%,出货量同比增长37%。

vivo则以3160万台的出货量位列第五,份额10.1%,出货量同比增长33.7%。

这五大品牌占了全球71%的份额,其他厂商合计出货9240万台,全部品牌合计出货3.13亿台,同比增长了13.2%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为、vivo、OPPO利润超三星!大家YY太多

OPPO手机火到印度!超越苹果仅次三星

央视:苹果、三星、OPPO拍照不合格!

三星、华为、OPPO建立“跑分联盟”

OPPO、vivo为什么会赢了华为小米?

三星PK苹果:我如何才会弃iPhone 用三星?

小米掀翻苹果、三星

雷军:理念相反,小米不会学习OPPO、vivo