站长之家- 业界 2021-07-30T08:32:39 +08:00

华为P50 Pro的DxOMark得分出炉:144分 高于小米11Ultra一分

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:昨晚华为P50系列手机正式发布,这款手机在相机、屏幕等多个方面都进行了升级,其中后置摄像头升级变化巨大。现在国外的DxOMark榜单也公布了P50Pro的相机得分,其中后置摄像头得分为144分,高于小米11Ultra一分,位列榜单的第一名。

(P50 Pro,图源:华为官网)

华为P50 Pro在DxOMark得分,后置摄像头得分是144分,前置摄像头为106分,都是在榜上排行第一。其中后置摄像头的144分,刚好比小米11 Ultra 的143分高1分。

根据华为发布的P50 Pro参数,后置摄像头采用了四摄设计,分别使用了5000 万像素原色摄像头(彩色,f/1. 8 光圈,OIS光学防抖)+ 4000 万像素原色摄像头(黑白,f/1. 6 光圈)+ 1300 万像素超广角摄像头(f/2. 2 光圈)+ 6400 万像素长焦摄像头(f/3. 5 光圈,OIS光学防抖);P50 Pro前置摄像头为1300万像素超广角摄像头(f/2. 4 光圈,自动对焦)。

华为称,P50 Pro的后置摄像头采用了全新的计算光学技术,200X变焦范围,最高100X数码变焦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为p50和p50pro区别 p50系列买哪一款好

ID大改华为P50 Pro外形锁定即将进入量产

华为P50发布时间确认

HarmonyOS 2加持!华为P50 Pro渲染图曝光

高颜值!华为P50 Pro月球定制版曝光

华为P50 Pro渲染图曝光 预装鸿蒙HarmonyOS 2

华为P50 Pro渲染图曝光:摄像头设计特别

华为P50 Pro首销货源紧缺 线上线下全面缺货