站长之家- 业界 2021-07-30T08:04:39 +08:00

“端水大师”雷军今天“代言”特步 已晒安踏、鸿星尔克、李宁等国产品牌

前几天国产跑鞋因为捐赠事件火了之后,小米董事长、CEO雷军也多了一项任务每天免费给国产跑鞋代言,而且一碗水端平,今天晒的是特步跑鞋。

今天一大早,雷军就在微博晒鞋了,这次是一双浅绿色的跑鞋,品牌为特步,也是国内知名的运动鞋、跑鞋品牌了。

这双跑鞋应该还是新品,雷军表示是特步赞助”的,虽然不一定是真正的商业代言,但这款特步跑鞋被网友认出29日才开售的160X Pro新品,售价1199元,在跑鞋中不算贵了,性价比不错。

在此之前,雷军先后晒了多个品牌的国产跑鞋,先是安踏,接着是鸿星尔克,之后是李宁,昨天晒的则是贵人鸟,这些品牌都在河南雨灾中捐款捐物支援救灾了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

微博上线微博大字版App

雷军与李书福必有一战