站长之家- 业界 2021-07-30T07:14:12 +08:00

CES 2022发起新倡议 促进NFT和其他基于区块链的技术

消费技术协会(CTA)在 CES 上发起了一项新的倡议:将展出并强调非同质化代币(NFT)和其他基于区块链的技术。该倡议将包括数字资产展品,以及讨论非同质化代币(NFTs)、首次代币发行(ICOs)和其他区块链业务和技术崛起的会谈。

CTA 的 CES 执行副总裁 Karen Chupka 表示:“NFTs 代表了技术和数字媒体的动态融合。数字资产生态系统已准备好在2022年及以后大幅增长。CES将介绍这个新行业,并解释数字艺术如何展示、分享和享受”。关于数字资产展览和节目将在内华达州拉斯维加斯的 Aria 酒店举办。一些行业领袖和创新者将领导围绕新兴技术的讨论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具

区块链怎么赚钱?区块链龙头股有哪些?

特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO

带宽与区块链

区块链与裸照