站长之家- 业界 2021-07-30T00:44:03 +08:00

苹果眼镜界面将让用户顺利地选择新的AR场景和设置

苹果的AR设备,如 "苹果眼镜",将致力于避免让用户迷失方向,让他们控制自己的移动位置,并且预览他们将看到的东西。苹果希望AR设备用户能不假思索地知道大规模的运动即将发生,就像我们都会不自觉地知道电影场景何时结束一样。

"关于设定的移动"是一项新披露的苹果专利申请,它让用户控制移动发生的时间来完成这一目标。苹果在专利申请当中表示,随着计算机模拟现实(CSR)应用变得越来越普遍,需要有快速有效地在CSR环境中移动的技术。例如,沉浸在虚拟现实环境(例如,一所房子)中的用户可能希望移动到该环境的不同部分或完全不同的虚拟环境(例如,水下环境)。

为了增强运动体验,苹果提出了允许在CSR设置中的位置之间进行高效、自然、无缝运动的技术,通过这种方式,为用户提供了更好的CSR体验。与电影不同的是,电影中的剪辑可以在任何时候发生,而下一个场景可能在任何地方。在苹果AR中,用户拥有控制权,当他们看着他们所在的地方,也就是当前的视图,他们就可以控制移动。

这项专利视图描绘了从第一视角对应于第一确定方向的位置,其中一个用户界面元素被显示出来。苹果的专利申请既没有特别关注用户界面的细节,也没有关注它何时显示。它可以在用户看着或走到AR体验中的一个特定位置时出现。另外,它也可以由用户在他们希望的任何时候使用Siri召唤,或通过"苹果眼镜"进行控制。

无论它出现在哪里,以何种方式出现,苹果的想法是,控件将始终包括一个用户可以去下一个地方的视图。这可以由AR创造者选择,但它通常会在环境中某个不是很明显的地方,比如一个不同的房间,或者一个不同的世界。因此,如果你在一个AR体验中,向你展示某个冰雪星球,你可能会发现一个控件,向你显示这颗星球的预览图像。然后当你使用这个控件时,你就会移动到这颗星球,关键是你知道你会这样做。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿