站长之家- 传媒 2021-07-29T21:49:28 +08:00

UDE2021&ChinaJoy2021展会开幕在即:TCL又有大动作!

2021年7月30日,UDE国际消费电子及未来生活博览会(以下简称UDE2021)将在上海新国际博览中心正式开启,为期三天。本届UDE展会聚焦消费电子科技创新,汇聚智能家居、智能娱乐、环保健康、智能机器人领域的优质品牌全面探讨未来3-5年科技及应用趋势。除了UDE国际显示博览会、UDE消费电子博览会两大主题展区之外,本届UDE还带来了以“未来生活方式”为主题的“UDE未来探探节”,面向3.4亿新世代,以全新的智能科技与沉浸式的交互体验,打造出了一场探索未来生活方式的创新嘉年华。

作为UDE展会的常客,全球领先智慧科技企业TCL自然也将出席了此次盛会,据了解,TCL此次参展规模空前盛大,阵容实力堪称“顶流”,不仅有TCL8K电视、MiniLED电视、XESS旋转智屏、游戏智屏、灵悉套系、智慧办公等明星终端产品,MLED星曜屏、AMOLED云卷屏、折叠屏等行业领先显示技术及智慧科技产品,其旗下的TCL华星、TCL实业旗下泛智屏、TCL智显及TCL通讯相关产品也将亮相本次展会。与众多业内人士及消费者共同探讨未来智慧生活发展新趋势。

除了带来硬核、尖端的矩阵产品外,TCL还将在此次展会中带来以“潮玩世代,全屏热爱”为主题的新潮玩法,由K总亲自发布“潮玩科技召集令”,邀请KOL天团、神仙天团、二次元天团等不同圈层的大咖前来助阵,并打造了三大体验版块:看电竞比赛、玩智慧科技、听国风民乐,简直就是将展厅玩成了科技潮玩趴,而且届时将还会有神秘嘉宾空降现场,与众多现场观众进行近距离互动,感兴趣的朋友千万不要错过,绝对有你意想不到的惊喜!

另外,与UDE2021同期举行的ChinaJoy展会同样精彩纷呈,据官方消息透露,本次ChinaJoy2021TCL主题体验馆不仅与众多品牌进行跨界联动,为现场观众带来不一样的逛展体验,还将打破了次元壁垒,邀请众多coser现场打call,看来TCL果然是深得ChinaJoy展会的精髓。

简而言之,这一届UDE&ChinaJoy展会将会是史无前例的一次展会,因为它与往届相比,不再只是将高端技术当作展会的唯一核心,而是更注重与观众、消费者近距离接触沟通,以更贴近Z世代群体喜好的方式让他们感受科技的魅力,诸如TCL这样的科技品牌以年轻人乐于接受的姿势拥抱年轻人,也必将收到年轻群体的认同。

看完以上信息,你是否也想去玩一玩呢?7月30日-8月1日,TCL潮玩科技与你相约2021UDE上海新国际博览中心W1馆A69展区、2021ChinaJoy上海新国际博览中心N1-05展位,届时将有各种丰厚奖品等你来拿哦,我们不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看