站长之家- 传媒 2021-07-29T21:49:07 +08:00

雷霆科技飞机杯夏季新品发布会8月底举行,雷霆708升级款面世

据官方可靠消息,雷霆暴风2021年夏季新品发布会将于8月底举办,本次新品发布会的开幕活动“脑洞飞机杯”已于日前正式启动。此次活动将评选出多名优秀作品,奖品更是壕无人性,直接是现金大奖,现金大奖,现金大奖,重要时期说三遍。此外,得奖作品将有可能成为雷霆下一几度新品的参考创作方向。另外,此次大赛鼓励全员参与,所以参与者均有机会获得雷霆送出的新品飞机杯,超级诱人超级心动有没有,有没有。

关于雷霆的夏季新品发布会,也算是情趣行业的一大盛事。作为国内情趣行业的龙头企业,雷霆的夏季新品发布会素有下半年市场风向标的美称。而每年的夏季新品发布会,也会吸引众多经销商前来参会助阵,为的竟然是要提前订货,不得不说,雷霆暴风真是牛逼!

在此次的新品发布预告中,将以全新的“科技飞机杯”概念亮相多款新品,提高消费者和媒体对新品的期待。根据预告的内容中,现场还将会有设计师和开发者的幕后故事独家公开。

多款新品的预告片也同步上线,如同大众预测的那样,必定有雷霆708的升级版和A380头等舱的畅享版,这2款也正是雷霆科技飞机杯的王牌产品,所以大家对升级版也会更加充满期待吧。

雷霆科技飞机杯夏季新品发布会将于8月底在广州举行,届时将汇聚一批中情趣行业优秀的企业和玩家,一同感受情趣用品行业的盛事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

返销情趣王国日本——雷霆科技飞机杯做到了!

雷霆科技飞机杯:关注时下年轻人的“性福”

雷霆科技飞机杯人机合一,推动品牌升级

雷霆科技飞机杯爆买的秘密——八旗测评团

庆祝神十二升天,雷霆科技飞机杯要出神秘新品?

雷霆科技飞机杯:很可能是首个安装鸿蒙的飞机杯

雷霆科技飞机杯,连续多年稳居市场榜首的产品力

别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量