站长之家- 业界 2021-07-29T21:04:25 +08:00

余承东评价华为P50系列:第一次见就被惊艳到了

7月29日消息,华为消费者业务CEO余承东在线上公布了华为P50、华为P50 Pro两款旗舰手机。

余承东表示,华为P50系列定义未来移动影像,设计简约极致,构筑了新的审美秩序,非常唯美。

极具标识感的双环外观呈现出包罗万象之感,代表着P系列在影像和设计上的无限可能。

这次我们还打造了源于自然,回归纯色经典的五种颜色,涟漪云波的动态色非常美,来电时机身纹理会产生波光粼粼的效果,第一次见到就被惊艳了。

除了拥有极致的工业设计,P50系列的影像也是一大看点。

官方介绍,华为P50 Pro搭载XD Fusion Pro超级滤光系统,进光量相较P40 Pro提升103%,暗光画质一拍飞跃;XD Fusion Pro超动态范围技术,动态范围捕获能力提升28%,光影细节尽收眼底。

更重要的是,华为P50系列引入XD Optics计算光学,突破光学系统物理边界。业界首创全局式”图像信息复原系统,在光学成像阶段修正光学误差、还原原始图像信息。结合新一代XD Fusion Pro图像引擎,还原更多细节,纤毫毕现。

售价方面,华为P50起售价4488元,P50Pro起售价5988元,前者9月份上市,后者7月30日0点开启预售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市

顺丰同城港交所上市获批

蔚来ES8在挪威上市

恒大汽车终止A股上市