站长之家- 业界 2021-07-29T20:34:06 +08:00

不支持5G!华为P50系列处理器型号揭晓:骁龙888/麒麟9000

目前华为新品发布会还在继续,而P50系列搭载的是什么处理器,这引起不少网友的关注,而目前官网已经有了详细的信息。

先来说说P50,按照华为官方公布的信息看,其搭载的是高通骁龙888处理器,不过基带支持4G网络,其余处理器参数并没有什么不同。

至于P50 Pro,华为官方公布的细节显示,处理器会有两个版本,一个是麒麟9000,也是仅支持4G网络(麒麟4G全网通版),而另外一个是骁龙888 4G(高通 4G 全网通版)。

其实在在介绍P50系列的通信功能时,余承东就已经表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。

不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙660跑分首曝 高通骁龙835供货不足

高通骁龙美国纽约体验会小记

高通骁龙765处理器

高通骁龙将首次参展ChinaJoy 亮点多多

高通骁龙720G处理器

高通骁龙处理器各系列详情介绍

高通骁龙800手机花名册

一部终端全搞定 高通骁龙全网通技术解析

高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革