站长之家- 业界 2021-07-29T20:24:06 +08:00

余承东确认!华为P50系列不支持5G:5G芯片只能当4G用

由于一些外部因素影响,这代华为P50将不会支持5G。

在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。

不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。

本次发布会上,余承东还宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。

通过修正光线误差、还原细节,使P50 Pro 3.5倍光学变焦镜头实现了不亚于10倍物理光学变焦的成像效果。

此外,华为P50系列的XD Fusion Pro新引入超级滤光系统、原色引擎和超动态范围。其中,全新原色引擎技术,让拍照所见即所得”。

新一代环境光谱信息采集系统,采用10通道多光谱色温传感器,搭配P3色域2000+种调校色彩,实现环境光谱分辨率提升50%,平均色相准确度提升20%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东 :华为改造华为

余承东:华为对手是西方公司

余承东

历史转折中的华为,为何选择了余承东?

余承东:以后手机创新不看苹果看华为

余承东:华为将开足马力生产 满足供货

余承东:手机行业是长跑 华为比的是耐力

余承东改口!华为要做2K屏了?

余承东:华为迟早要成为PC行业第一

华为将退出低端!余承东:Mate 8马上来

余承东:华为手机中国第一

华为余承东:荣耀新机是为“退烧”而生

华为余承东:荣耀新机是“为退烧而生”

比尔盖茨罕见评价华为 获余承东转发