站长之家 - 业界 2021-07-29 20:14

影像新技术XD Optics亮相!余承东:P50带来全球移动影像新突破

7月29日晚间消息,华为今日举行线上新品发布会,正式推出了P50系列手机。

对于P系列来说,其已经推出了10年,而这次的P50系列,将会带来新的移动影像突破,而余承东也是这样说的。

发布会上,华为宣布,P50支持80倍变焦,P50 Pro可支持200倍变焦。

另外余承东宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。

通过修正光线误差、还原细节,使P50 Pro 3.5倍光学变焦镜头实现了不亚于10倍物理光学变焦的成像效果。

此外,华为P50系列的XD Fusion Pro新引入超级滤光系统、原色引擎和超动态范围。其中,全新原色引擎技术,让拍照所见即所得”。

新一代环境光谱信息采集系统,采用10通道多光谱色温传感器,搭配P3色域2000+种调校色彩,实现环境光谱分辨率提升50%,平均色相准确度提升20%。

影像新技术XD Optics亮相!余承东:P50带来全球移动影像新突破

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验