站长之家- 业界 2021-07-29T17:08:45 +08:00

微软宣布收购 Suplari 以加强 Dynamics 365 平台能力

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日消息:微软公司通过官方博客宣布,微软已经收购了Suplari,这是一家位于西雅图的供应商,收购金额未披露。

微软计划将Suplari与微软Dynamics365(其ERP/CRM产品)结合起来,后者已经包括了一些「洞察力」模块。微软高管表示,Suplari帮助公司将来自合同、采购订单、发票、费用等来源的数据转化为可操作的洞察力。

微软关于收购Suplari的博客文章写道:「与Dynamics365 一起,Suplari支出智能云将帮助客户通过使用人工智能自动分析来自多个数据源的当前数据和历史模式,最大限度地提高财务可见性。它还将通过预测未来的最佳支出管理行动,帮助客户加强财务决策。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在微软office365面前 WPS真的只是笑话?

传微软推Xbox Super 360 Elite 微软沉默

微软Office 365云套装图解

微软发布Office 365公测版

微软以改进Office 365为由收购了FSLogix

微软Office 365和SkyDrive因网络问题宕机

Office 365增多人实时编辑功能挑战Docs

微软计划推出“Super Elite” Xbob 360

微软Office 365套件登陆Mac App Store

Supercell为什么要重新为人气而战?