站长之家- 业界 2021-07-29T17:03:53 +08:00

[图]三星Galaxy Z Flip 3官方保护套渲染图曝光

三星官方已经确认将于 8 月 11 日召开 Galaxy Unpacked 发布会,推出包括 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3 在内的多款新品。在正式发布之前,外媒 91Mobile 获得了三星 Galaxy Z Flip 3 的官方保护套渲染图。

这些展示了 Galaxy Z Flip 3 的整个设计,同时还展示了手机正式推出后将会抢购的外壳。这些表壳将提供皮革、硅胶 + 表带、透明和硅胶 + 环设计。图片显示它们有蓝色、紫色和黄色可供选择。

在这组图片中不仅展示了 Galaxy Z Flip 3 的完整设计,而且还展示了适用于新旗舰的保护套。这些保护套包括皮革、硅胶+表带、清水保护套、硅胶+环设计。图片显示它们有蓝色、紫色和黄色可供选择。

这些保护套图片可以看到 Galaxy Z Flip 3 的外观上正面会有个打孔前置摄像头,这款手机的背面将有两个摄像头以及一个 LED 闪光灯。我们还可以在摄像头模块旁边看到一个辅助屏幕。音量摇杆和电源按钮位于右侧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S8曝光:双摄像头来了

三星Galaxy S7将不会配备双摄像头

三星Galaxy Note 10曝光:后置四颗摄像头

三星Galaxy S10再度曝光:5G+6摄像头

三星Galaxy S8曝光:摄像头很强大 外观精致

三星Galaxy S10系列摄像头配置信息曝光

三星GalaxyS8原型机曝光:双摄像头