站长之家- 业界 2021-07-29T16:13:55 +08:00

马斯克宣布特斯拉AI日举办时间:8月19日

据外媒报道,日前,埃隆·马斯克宣布了特斯拉AI 日的举办时间--8月19日。据悉,特斯拉预计会在该活动上公布全自动驾驶(Full Self Driving)进展的细节,该公司最近发布了其全自动驾驶软件平台的第9版。

马斯克最近承认,全自动驾驶的问题比他预期的要更难和更棘手,它更接近于一个全面的AI问题而不是一个狭义的AI问题。

今年早些时候,特斯拉发布了他们的Dojo超级计算机。这款计算机具备了exaFLOP (1000 petaFLOPS)的运算能力,这使得它成为世界上第五大超级计算机。特斯拉计划利用这一技术在视频而非静态图像上训练他们的AI,这应该会让他们的汽车能更自然地驾驶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币