站长之家 - 业界 2021-07-29T16:04:21 +08:00

华为P50 Pro新版曝光:搭载麒麟9000 5G芯片!

今晚19:30,华为将召开旗舰新品发布会,大家期待已久的华为P50系列旗舰手机也将正式登场。

此前消息称,华为P50系列受限于5G方面的供应限制,这一代旗舰的5G机型被严重制约,甚至之前曝光的信息显示,华为P50和P50 Pro都能用上5G,将分别搭载骁龙888 4G和麒麟9000 4G芯片,令人遗憾。

不过,这个消息却在发布会即将召开之际被打破。

据知名爆料博主@数码闲聊站消息,华为P50 Pro确定还有一个麒麟9000 5G版本备案了没入网,这就让大家一直悬着的心可以稍稍放下,至少不会存在完全没有5G机型可用的局面,只是前期出货可能主要是4G版本。

需要注意的是,虽然4G版本的华为P50系列搭载了专门打造的4G芯片,但是其除了在网络支持方面的区别之外,在性能方面与5G版本并无不同,大家只要按需选购就行,不必在意配置上的不同。

至于此前一直未曾露面的顶配P50 Pro+机型,爆料者表示该机目前依然未能入网,预计应该会与之前的传闻一致,将缺席此次发布会,在后期协调好供应问题之后再专门发布。

除了性能之外,大家最关心华为P50自然是影像系统,此前爆料称该系列将依然配备前所未有的强大拍摄性能,其中华为P50将采用三摄方案,其中主摄采用最新升级的IMX707传感器,同时还配备了一颗IMX600镜头,应该是超广角,另外还拥有一颗3倍长焦镜头。

至于华为P50 Pro则更进一步,升级为四摄组合,规格分别为IMX800+OV64A+5倍潜望镜+新ToF传感器,其中主摄的IMX800是索尼史上最大底传感器,拥有1/1.18英寸超大底,能对该机的拍照水平带来质的提升,尤其是夜拍表现十分值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司