站长之家- 业界 2021-07-29T15:29:00 +08:00

三星第二季度报告:移动业务销售额和利润增长

三星发布了2021年第二季度的盈利报告,这些数字看起来真的令人印象深刻——销售额每年增长20%,利润比2020年第二季度高54%,当时大规模的封锁导致消费者推迟购买电子产品

三星在其收益报告中透露,尽管由于新冠疫情,部分部门的需求可能存在不确定性,但预计市场将在今年下半年恢复到2019年的水平。

三星的IT和移动通信业务报告说,销售额年增长率为9%,但由于季节性疲软,与上一季度相比下降了22%。虽然利润比2020年第二季度高出66%,但季度利润却下降了26%。

预计下半年5G的扩张将继续,但新冠病毒-19扰乱组件供应的危险仍然存在。三星的目标是巩固其在高端领域的领先地位,将于8月11日推出"基于创新的新产品,增强竞争力和用户体验"的新型折叠式手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

另眼看三星财报:虽不靓丽 却在复苏

三星重拾信心!75%用户仍使用三星手机

三星手机又自燃了?可能你也会遇到这事

三星手机的未来在“时尚+科技”?

三星负责人:三星手机天津厂关闭已成定局

三星手机还能憋出什么大招?

回看三星手机的衰败之路

什么是三星手机的“字库门”?

三星手机或明年采用韧性屏幕

三星手机命名方法揭秘