站长之家- 业界 2021-07-29T15:14:00 +08:00

今晚发布 李小龙晒小尾巴:华为P50 Pro稳了

今晚19:30,华为将举办旗舰新品发布会,届时华为新一代影像旗舰P50系列将正式与大家见面。

赶在发布会之前,华为手机产品线副总裁李小龙在微博晒出了P50 Pro的小尾巴。这也说明,华为P50系列至少将提供P50、P50 Pro两款。至于P50 Pro+,可能今天暂时不会发布。

余承东曾表示,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新影像技术。不出意外,该技术将帮助P50系列再登移动影像技术塔尖。

此前华为官方公布的P50系列宣传片显示,华为P50采用了全新的双圆环后摄ID设计,并且配有徕卡标识,这也意味着华为和徕卡的合作并未受到影响。

需要注意的是,下方圆环内的摄像头非常大,不禁让人猜测,而从P系列以往的发展历史来看,每一次后置镜头模组ID的明显变化,通常伴随着影像实力的巨大进步,相信这一次也不会例外。

大尺寸镜头通常要配合大底,我们大胆猜测,华为P50系列有望搭载与索尼全新定制的CMOS,并极有可能成为有史以来最大底的传感器。

据此前消息,华为P50和P50 Pro两款机型将主推4G版本,5G版本的备货量可能比较小,但是两者的性能、配置方面应该不会有太多区别,使用体验大致相同。

至于顶配版本的华为P50 Pro+,消息称该机可能会延期发布,在P50/P50 Pro两款率先推出后,再单独上市。

有消息称,华为P50系列有望成为迄今为止华为旗舰机中组件国产化最高的机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东宣布:鸿蒙成了!