站长之家 - 业界 2021-07-29T14:34:00 +08:00

华为FreeBuds 4蜜语红今日上市:半开放主动降噪2.0

今年5月,在时隔近两年后,华为推出了全新真无线耳机FreeBuds 4,延续了广受好评的半入耳主动降噪设计,同时又有多项升级。

该耳机首发提供冰霜银、陶瓷白两种配色,而今天,全新配色蜜语红将正式上市,原价999元,订金50元可抵100元,到手价949元。

与此同时,京东已经有店铺推出特惠活动,陶瓷白版本限时直降100元,到手价899元,还送无线充电器、硅胶保护套、防丢绳以及专配充电头。

华为FreeBuds 4的耳机柄采用全曲面设计,相比上一代的FreeBuds 3,FreeBuds 4还进行了13项尺寸优化,缩小了耳机与耳柄的尺寸,让单耳重量仅4.1g,比AirPods Pro的5.4g更是轻了一克有余,成为目前最轻盈的ANC耳机之一。

它还针对出音嘴、耳甲腔等部分进行了关乎贴合程度的弧度微调,既增加佩戴舒适度,又增加配到稳固度,也为主动降噪带来了良好的声学密闭性。

音质方面,华为FreeBuds 4选择了一颗直径大14.3mm大动圈单元,配合LCP液晶复合振膜的作用,频响范围能够达到40kHz。

华为FreeBuds 4与周边的设备连接依然快速且简单,现在不但支持华为手机、华为平板等设备,这一次还支持华为PC。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看