站长之家- 业界 2021-07-29T12:38:55 +08:00

iPhone 12进化版!realme发布会定档8月3日:安卓首个磁吸无线充

据海外媒体报道,realme日前已经在社交平台公开宣布,将于8月3日召开一场磁吸无线充电发布会,发布安卓阵营首款磁吸式无线充电技术。

综合此前消息,近日被频频曝光的realme Flash也将在此次发布会上被公布出来,目前这款手机是全球已知的首款支持磁吸无线充电的安卓手机,其在背部中央位置配备了一圈圆环状磁吸区域,与iPhone 12十分类似。

但是,与iPhone 12的Magsafe不同的是,realme Flash机型可能将会带来磁吸式的无线快充,其充电功率可能会达到50W以上,这也将令其成为全球最快的磁吸无线充电机型,此前iPhone 12的充电功率则仅有10W左右,甚至在边挖边充的过程中还会掉电。

据爆料,为了能完美的实现磁吸无线快充效果,realme Flash该专门配备了一款带有主动散热的无线充电器,不仅能提供大功率的无线充电效果,还能通过主动散热来保障手机和充电器在使用过程中的发热情况,保障充电过程中的性能。

另外,考虑到便携性等方面因素,消息称realme似乎还推出了一款超薄的磁吸无线充电器,虽然只有15W的充电功率,但是足以满足日常充电的需求。

得益于磁吸的特性,realme Flash预计还将会支持非常丰富的磁吸配件,比如磁吸式的卡包、磁吸式的散热器等等,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MagSafe无线充电器怎么用 MagSafe使用方法介绍

苹果活动前,新MagSafe充电器抵达FCC

realme Book充电器通过认证:65W充电

苹果MagSafe Duo什么时候上市发售 iPhone12充电器价格

MagSafe可以给Airpods充电吗 MagSafe可以给AppleWatch充电吗