站长之家- 传媒 2021-07-29T11:27:57 +08:00

土巴兔凭什么成为互联网家装首选APP?


根据国内知名数据服务商Talking Date发布的《 2020 年移动互联网报告》显示, 2020 年头部家装APP中,土巴兔APP安装量位居榜首,已成为用户在装修时的首选互联网家装APP,成为名副其实的互联网家装领先品牌。

依靠互联网、大数据技术,土巴兔以线上化、智能化的形式连接业主和家装企业,从信息推荐、交易保障、质量监督、评价反馈等环节入手,为家装行业参与者提供全方位全流程的一站式服务。一方面,土巴兔为用户匹配多个装企,可以足不出户地选择最合适的装企;另一方面,业主和装企的精准匹配也同时帮助装企降低获客难度,进一步增强装企在平台的粘性,构建起互联网家装全方位生态闭环。

当前传统家装行业弊端较多,产业分散、效率低下,行业准入门槛低、缺乏相对统一的口碑或诚信体系,大量装企没有品牌认知度,需要花费大量时间和成本在获取用户上。在此背景下,土巴兔利用互联网技术赋能传统家装企业实现转型升级,解决了传统模式下装修服务的痛点,打通互联网装修全链条,实现了对传统家装产业各环节参与者的赋能。

除此之外,土巴兔十分注重研发创新,在家装领域深耕十余年的行业经验,形成了丰厚的技术沉淀,平台系统的数据分析能力及用户匹配算法的精确度不断提升,现实现了装企业主智能匹配、3D云设计、订单管理系统等一系列研发创新,并获得了91 项专利。

其中3D 云设计产品图满意高效连接用户、设计师、装修公司与品牌商,将家装设计与施工、选材等环节的打通,更是收获了用户和设计师、装企的一致好评。脚步不限于此,土巴兔将继续保持创新执着,通过技术研发、服务升级等方式,继续为互联网装修行业的发展做好引领。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总