站长之家 - 业界 2021-07-29T09:50:33 +08:00

Chinajoy:所有入场人员必须在上海地区完成核酸检测

站长之家(ChinaZ.com)7月29日 消息:今天凌晨,ChinaJoy主办方于今日凌晨发布重大公告,本届ChinaJoy的入场人员无一例外必须持有七日核酸阴性证明(且必须是在上海做的核酸检测)才可入场。

根据公告,进入ChinaJoy展览和会议现场的所有人员,必须在上海地区完成核酸检测。所有入场人员须持有7日内有效核酸阴性报告,方可入场。已持有核酸检测阴性报告(在7天有效期内)的来沪人员,在检票口出示上海地区核酸采样证明后,即可入场。

入场需要对健康码和行程码查验,除了红黄码不能入场之外,行程码为绿色但于前14天内到达或途径城市中包含【南京、德宏、沈阳、宿迁】等城市的人员,也将无法入场。

ChinaJoy2021将在7月30日正式开展,距离开展还剩下一天的时间。主办方表示,鉴于公告内容可能会对观众带来不便,观众可以选择退票,票务方已开启退票通道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021

20年度最佳手机2021

互联网2021

腾讯发布2021反舞弊通报

2021,主播围猎网红

2021,元宇宙“割韭菜”大赏