站长之家- 业界 2021-07-29T10:18:53 +08:00

年度旗舰!小米MIX 4新版本入网:骁龙888 Plus+12GB大内存

目前已经有多方消息源确定,小米将会在8月中旬左右,召开一场重磅的新品发布会,推出下半年的年度旗舰产品小米MIX 4。

据此前消息,小米MIX 4早在一个月之前就已经在国内入网,不过今天有最新爆料称,该机又新增入网了两款全新规格,分别配备了8+256GB和12+256GB存储组合,与此前已经入网的结合,做到了全价位端覆盖,目标用户进一步扩大。

小米MIX 4增加新内存版本

除了超大的12GB内存之外,小米MIX4还将拥有顶级的核心性能表现,消息称该机将搭载骁龙888 Plus处理器,这也将成为全球首批上市的骁龙888 Plus机型。

另外,在充电规格方面,小米MIX 4也将带来更加顶级的配置,消息称该机将搭载5000mAh超大电池,应该与此前小米11超大杯上的硅氧负极电池类似,同时还将升级120W有线快充,以及70-80W无线快充,成为业内最高规格快充机型。

值得一提的是,该机是小米MIX系列时隔多年回归的首款作品,作为主打全面屏探索者的系列产品,此前消息称小米MIX 4将会在全面屏上再进一步,搭载屏下摄像头,实现真正的全面屏效果。

综合目前已知消息,小米MIX 4将搭载TCL华星提供的6.67英寸无开孔双曲面显示屏,但由于屏下前摄技术的限制,并未像小米11系列那样标配2K分辨率,仅支持1080P。

根据之前曝光的渲染图显示,小米MIX 4依然延续了此前MIX系列较为方正的机身方案,但是却引入了如今旗舰机标配的曲面屏方案,并且屏幕四周边框非常窄,在曲面屏的加持下,正面冲击力极强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米即将发布2款新机,你要全面屏还是曲面屏?

双曲面/全面屏 小米Note 2/小米MIX 图赏

全面屏小米MIX靠啥传声?不是骨传导

小米MIX 2概念渲染图再曝 升级双曲面屏

产能大增 全面屏小米MIX悄然现货!

惊艳全面屏!小米MIX明日开卖

全面屏加持!小米MIX又要开卖 手慢无

小米MIX白色版CES实拍:全面屏很美

小米Note 2曲面屏曝光 这个效仿给满分

或配曲面屏 小米Note 2春季发布

产能飙升!全面屏小米MIX明日再度开卖

手慢无!小米MIX今日开卖 惊艳全面屏

小米MIX全面屏手机为何这么便宜?真相了

华为、小米新旗舰曝光:都是曲面屏!