站长之家- 业界 2021-07-29T09:38:54 +08:00

微软:Win11很受欢迎、正式版将于秋季如期发布

最新的Windows 11系统,你体验或者用上了吗?

这套全新OS今年6月份官宣,随后面向Dev通道的Insider会员推送,目前已经迭代到Build 22000.100(7月23日)。

在本周财报会议结束后与分析师、媒体交流时,微软CEO纳德拉(Satya Nadella)表示Windows 11是Windows系统革命化的开端,是10年来最大的一次升级。团队正以此为开始,重新设想和构建一套操纵系统的所有部分,并面向所有用户。

纳德拉还指出,Windows 11很受欢迎,在Insider测试历史上,它的下载安装量超过此前任何一套Windows。虽然微软没有给出具体数据,但三方机构AdDuplex统计发现,Win11目前的市场占比大约1%。

官方还重申Windows 11将于秋季推送正式版(据说10月27日),并在准备新的ISO镜像文件,第一批搭载Win11的PC产品也将在圣诞节前登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软减记诺基亚资产,纳德拉难辞其咎

纳德拉升职记:从印度小子到微软CEO

微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

一招完胜鲍尔默微软纳德拉干得漂亮

微软CEO纳德拉:钢笔会在10年内彻底消亡