站长之家- 业界 2021-07-29T09:08:44 +08:00

华为P50 Pro 4G规格曝光:搭载麒麟9000 非骁龙888 4G

【TechWeb】根据官方日前公布的消息,华为将于7月29日也就是今晚19点30分举办新品发布会,届时大家期待已久的全新华为P50系列终于将正式与大家见面。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料已经非常详尽,核心配置上更是几乎没有悬念。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了据称是华为P50 Pro 4G的详细规格信息。

据外媒mysmartprice最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P50系列依旧将包含中杯P50、大杯P50 Pro和超大杯P50 Pro+三个版本,均将主打4G版本,其中华为P50 Pro 4G在外观上将采用6.6英寸120Hz OLED曲面屏,分辨率为27001228,触控采样率为300Hz,三围尺寸为158.872.88.5mm,支持IP68级防尘放水。

而在配置方面,该机将搭载的是麒麟9000旗舰处理器,并非此前传闻的骁龙888 4G,同时配备8GB内存,提供256GB、512GB存储,后置四摄相机模组,其中主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,同时配备1300万超广角、6400万长焦(支持OIS光学防抖)及TOF镜头,支持100倍数码变焦,前置1300万像素。此外,该机电池容量为4360mAh,支持66W有线快充和50W的无线闪充。

据悉,由于众所周知的原因,全新的华为P50和P50 Pro两款机型将主推4G版本,5G版本的备货量可能比较小,至于顶配版本的华 为P50 Pro+,此前消息称该机可能会延期发布。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为、小米新旗舰曝光:都是曲面屏!

华为Mate 9配置曝光!曲面屏梦碎

原来 曲面屏手机还有这个优点...

华为Mate 9曝真机 竟然有曲面屏版本

华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

华为Mate 9 Pro的卖点不只有双曲面屏

华为Mate 9正式亮相!曲面屏/正面指纹

华为TalkBand B3 拥有曲面屏的智能手坏

华为新旗舰曝光:双曲面屏 或下半年上市

小米华为要出曲面屏手机 三星粉丝怒了

华为欲推双曲面屏手机 三星看醉了

三星大调整!小米、华为密谋双曲面屏旗舰

小米即将发布2款新机,你要全面屏还是曲面屏?

解决关键问题 曲面屏手机大爆发

惊艳 华为四曲面屏概念机曝光!明天见