站长之家- 业界 2021-07-29T08:26:47 +08:00

消息称猿辅导将削减所有广告;三七互娱回应外包员工猝死;特斯拉免费开通河南地区充电桩

消息称猿辅导将削减所有广告

据彭博消息,知情人士透露,猿辅导计划在今年早些时候削减所有广告。

7月24日,中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》。

其中,意见要求加强校外培训广告管理,确保主流媒体、新媒体、公共场所、居民区各类广告牌和网络平台等不刊登、不播发校外培训广告。不得在中小学校、幼儿园内开展商业广告活动,不得利用中小学和幼儿园的教材、教辅材料、练习册、文具、教具、校服、校车等发布或变相发布广告。依法依规严肃查处各种夸大培训效果、误导公众教育观念、制造家长焦虑的校外培训违法违规广告行为。

此外,意见还要求,依法依规严肃查处不具备相应资质条件、未经审批多址开展培训的校外培训机构。学科类培训机构一律不得上市融资,严禁资本化运作;上市公司不得通过股票市场融资投资学科类培训机构,不得通过发行股份或支付现金等方式购买学科类培训机构资产;外资不得通过兼并收购、受托经营、加盟连锁、利用可变利益实体等方式控股或参股学科类培训机构。已违规的,要进行清理整治。

三七互娱回应外包员工猝死

昨日,一则“三七互娱员工加班猝死”的消息在网上流传。

昨日晚些时候,针对上述传闻,三七互娱官方回应称,公司合作伙伴广州古谚网络科技有限公司某员工在三七互娱办公场所入场服务工作期间,突发身体不适。事发后,公司人员与古谚公司负责人第一时间将患者送医救治。患者在服务公司项目过程中突发状况,公司会尽最大的人道主义关怀,积极协助古谚公司进行相关事宜的善后处理。

以下为三七互娱回应全文:

2021年7月27日,我司合作伙伴广州古谚网络科技有限公司某员工在我司办公场所入场服务工作期间,突发身体不适。事发后,我司人员与古谚公司负责人第一时间将患者送医救治。患者在服务我司项目过程中突发状况,我们会尽最大的人道主义关怀,积极协助古谚公司进行相关事宜的善后处理。

特斯拉免费开通河南地区充电桩

昨日,特斯拉宣布,为进—步助力生产生活的恢复,将面向河南省特斯拉车主,提供更完善的售后服务,保障出行。

针对河南地区安装了特斯拉家庭充电桩的用户,提供免费检测、维修或更换服务。

此外,特斯拉表示,现已免费开通河南地区全部特斯拉超级充电桩,如有需要,可前往任一站点免费补能。后续将根据车主们的实际需求,跟进解决措施。

7月17日开始,郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心。

7月22日,特斯拉表示将驰援河南。调配技术服务人员第一时间赶赴郑州支援,同时,救灾期间河南省内超充全部免费开通。

当时,特斯拉称,特斯拉服务中心将24小时响应客户服务需求,全力协助客户完成保险理赔等后续服务,在接下来的一个月内,为所有郑州车友提供免费车辆检查服务,全力排查车辆受损情况以及客户需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉召回部分Model Y

马斯克拟卖特斯拉10%股票

特斯拉赠送EAP免费试用权