站长之家- 业界 2021-07-29T01:33:33 +08:00

Twitter宣布推出面向商户的导购模块 正进行早期测试

Twitter宣布,美国的少数企业将能够在Twitter的一个角落展示他们的产品,这个角落被称为商店模块,Twitter公司的股价因此闻讯大涨。最初,在美国使用英文语种的iOS设备的Twitter的用户将能够率先看到商店模块,他们可以滚动浏览产品,并通过应用内浏览器进行无缝购买。

Twitter称早在2015年就在考虑为Twitter增加导购功能,但最后决定暂时不增加这一功能,随后该公司计划利用 "Twitter围绕产品的对话"来了解人们喜欢哪些品牌,并与可能加入其新的商家咨询委员会的企业建立更深层次的伙伴关系。

该委员会将帮助Twitter解决加入其商店模块的企业的需求,这将有助于使该模块对客户更具吸引力,另一方面也需要对企业更有效率。

在讨论商店模块将如何帮助平台上的商户时,Twitter说。

"虽然商店模块是在Twitter上更好地支持购物的一个步骤,但它也建立在我们今年早些时候开始引入的专业档案的基础上。通过专业档案的模块化组件,全球各地的企业--从小型企业和传统品牌到创作者创办的企业--将有机会获得定制的档案,其功能旨在帮助推动参与和业务成果。"

如果你已经有资格使用商店模块,现在就可以试用,不过这个项目仍然处于非常早期的阶段,所以如果没有足够的人参与这个功能,它最终可能会被砍掉--就像本月初的Fleets那样

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

换帅“药效”已尽:Twitter股价再度破发

一天蒸一Twitter,阿里股价挤泡沫

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息

传闻将被收购 Twitter股价大涨逾20%

Twitter与谷歌再传收购绯闻 股价大涨4%

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

Twitter 收购开源技术公司成立 Twitter 大学

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

Twitter起死回生

Twitter:一个巨头的沉沦

我为什么爱Twitter