站长之家- 业界 2021-07-28T21:43:27 +08:00

索尼已售出1000万台PS5游戏机

索尼现在已经售出超过1000万台PS5游戏机,这比索尼之前在4月份披露的780万台的销量增加了200多万台,这意味着PS5的同期销量继续超过PS4,成为索尼历史上销量最快的主机。PS5可能卖得很好,但供应持续受到限制,由于全球芯片短缺,现在仍然很难购买主机。

"虽然PS5比我们以前的任何一款游戏机都更快地进入了家庭,但由于PS5继续供不应求,我们仍有很多工作要做,"索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆-瑞安说。"我希望玩家们知道,虽然我们继续在全世界范围内面临影响我们行业和其他许多行业的独特挑战,但改善库存水平仍然是SIE的首要任务。"

索尼今天还分享了一些围绕PS5发布游戏的里程碑。《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉雷斯》自11月推出以来已售出超过650万份,《瑞奇与叮当》、《Rift Apart》自上个月推出以来,销量超过110万份,《死亡回归》自4月上市以来也卖出了超过56万份。

索尼一直在持续分享游戏机硬件销售数据,但微软在Xbox One时代就已经停止公布Xbox销售数字,但微软首席执行官萨蒂亚-纳德拉在昨天的公司收益电话会议上说:"Xbox Series S和X是我们有史以来销售最快的游戏机,迄今为止售出的游戏机比以往任何一代都多"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

超越索尼 微软Xbox有望主导下一代主机

微软宣布Xbox One将向后兼容Xbox 360老游戏

微软妥协:Xbox One主机可离线玩游戏

微软为 iOS 和 Android 游戏加入 Xbox Live 支持

微软Xbox One游戏主机真机组图

微软新Xbox曝光:要和索尼PS5同期发售

微软Xbox One天蝎座将有VR独占游戏

Xbox与Win10整合 微软想要什么样的游戏?

微软发布新一代游戏主机:Xbox One

Xbox天蝎座对比PS4 Pro 微软会暴虐索尼吗?