站长之家 - 业界 2021-07-28T20:53:27 +08:00

小米笔记本MIUI+两大新功能上线:镜像窗口支持自定义

7月28日,小米MIUI宣布,MIUI+新功能来袭!

新功能一:支持自定义镜像窗口大小,可以将窗口调整到符合你需求的大小。

新功能二:支持自定义快捷键。比如返回上一级,「Alt + B」,回到桌面,「Alt + H」,切换最近任务,「Alt + R」

MIUI+是MIUI为手机和笔记本无间协作所设计的服务。跨越了Android和Windows的生态边界,为小米手机用户带来了出色的协同办公体验。

通过这个PC应用,小米打通手机和电脑:手机的通知中心可以在电脑显示;在手机看到一半的视频可以在电脑继续看;手机复制电脑粘贴;在电脑上浏览、编辑手机上的软件。

这个应用的思路有点像华为的多屏协同,将手机和PC这两个本来很难沟通”的设备融合在一起,让Windows和Android系统更加亲近。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看