站长之家- 传媒 2021-07-28T20:25:55 +08:00

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?方法不断更新,我们择优选择!

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?虽然现在大家都习惯了使用微信、QQ等新的社交联系方式,手机通讯录逐渐淡出我们的生活,但是不可否认在一些重要的时刻,大家还是习惯拨打电话,如果因为更换手机或者自己手误删等原因丢失了重要的联系人联系方式该怎么办呢?别着急,这三个专业的方法一定能帮你找回的!

方法一:icould云备份中恢复

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?使用苹果手机的小伙伴应该都知道,icloud会备份我们的手机备忘录,如果自己的苹果手机备份过手机通讯录,可以通过一下方法找回

1.在Web上搜索icloud官方网站

2.通过APPle ID登录

3.进入主界面后,选择通讯录

4.通过备份找回自己丢失的手机通讯录,下载至手机即可

这个方法只适合在苹果icloud上备份过通讯录的小伙伴,如果没有备份过自己的通讯录是不能找回的,且要注意,icloud备份最大内存只有5个G的内存。如果超出内存是无法备份上的

方法二:通过SIM卡恢复

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?很多小伙伴会把自己的手机通讯录联系人选择储存在自己的SIM卡上,那么如果不小心删除了手机通信录的小伙伴,可以尝试这个方法来恢复,操作方法也很简单

1.打开手机的设置

2.选择通讯录功能

3.选择导入SIM卡通讯录

4.即可恢复自己SIM卡内储存的手机通讯录联系人

另外这里提醒如果在SIM卡上没有储存的手机通讯录联系人,是无法通过这个方法找回的。这个时候不要气馁,快去试试第三种方法吧。

方法三:通过专业恢复工具恢复

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?如果通过icloud或者SIM卡均不能找回的小伙伴,可以尝试寻找专业的恢复工具进行恢复,“恢复大师”不仅能快速高效的帮助小伙伴们找回,而且操作简单方便又安全,正规又可靠,专业的事情要交给专业的人来做。用过这个方法的人都觉得不错。

如何下载正版【恢复大师】APP

简便方法: 苹果手机打开App Store搜索【恢复大师】,下载并安装恢复大师APP,首页选择【通讯录】选项即可。

安卓手机可以关注微信公众号,直接在微信里面搜索关注或者扫下方二维码关注都可以,关注之后进入公众号,首页选择【通讯录】预约专业工程师就可以恢复数据了。

如何恢复iPhone手机通讯录联系人?手机通讯录虽然逐步淡出我们的视线,但是不能否认在重要时刻,其实还是电话会更靠谱一些,所以如果自己的手机通讯录丢失了,也不要太着急,快试试这些专家们推荐的方法吧,想要了解更多关于恢复类技巧,记得一定要关注小编哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看