站长之家- 业界 2021-07-28T17:58:22 +08:00

外媒:币安正在物色新CEO人选 以取代现任CEO赵长鹏

【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台币安正在寻找一位具有强大合规背景的人成为其新首席执行官(CEO),以取代其现任CEO赵长鹏。

此前,在6月24日举行的一次虚拟峰会上,赵长鹏表示,他正在寻找一位具有强大合规背景的高管来领导整个公司,这个人可能成为币安的新CEO。

作为币安应对当前监管审查计划的一部分,赵长鹏表示,币安将“从一家科技初创企业转向一家金融机构”。他补充称,拥有强大合规背景的人将比他更适合领导这一转型。

据悉,币安是全球最大的加密货币交易所之一,在世界各地拥有子公司。截至2021年5月,该交易所的交易量约为2.46万亿美元,处于行业领先地位。

虽然币安此前表示它没有实体总部,但赵长鹏暗示,币安即将在全球不同国家设立多个区域总部,并任命精通合规程序的高级人员担任区域CEO。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享文档被玩成了贴吧?