推广 - 传媒 2021-07-28T17:41:26 +08:00

人力资源管理系统有哪些可以解决零售连锁行业管理复杂

对于零售连锁行业,由于分店多,管理跨度大,使得人力资源管理场景更加丰富更加复杂,HR部门仅靠传统管理方法很难高效进行全面的HR管理,而借助数字化手段却可以提高管理水平,让管理更便捷,那么,零售连锁行业人力资源管理系统有哪些系统选择?笔者作为一位在零售连锁行业从业十余年的HR,在此向各位伙伴郑重推荐i人事,通过多年使用,企业在HR全流程管理、总部分部协同等方面均实现了较大突破。以下,笔者就具体管理场景,来为各位HR做详细介绍:

组织人事管理

组织架构调整频繁、汇报关系复杂;员工异动频繁,无法保证信息实时更替;各类纸质档案堆成山,HR统计却无从下手;几百名、甚至上千名员工信息该如何有效管理?

人力资源管理系统有哪些?i人事解决方案:

支持集团化组织管理,多维度组织架构搭建,员工信息、汇报关系、组织架构一一对应,支持多线、虚线汇报、矩阵式组织管理,还可批量拖拽调整,快速响应组织变革;满足企业员工档案管理的定制化需求,各模块员工成长记录自动存档,并支持一键打印员工纸质档案存档。

招聘管理

门店各自招聘,总部对人员入离职一概不知;问题员工再入职情况难以避免。

人力资源管理系统有哪些?i人事解决方案:

①i人事分子账号设置,门店店长移动招聘,员工扫描门店二维码应聘,招聘成功直接进入“电子合同签订”及“在线入职”,线上走完入职全程,员工填写的信息对接“组织人事”、“薪资”、“绩效”、“培训”模块,人才数据贯穿“选用育留”,总部HR登录系统即可查看全国门店人员数据信息,相当于通过i人事,搭建了一条总部与各门店之间的“人员数据通路”。

②企业可通过创建“黑名单”,完成对高风险问题员工的入职强控,避免劳动争议人员、违纪解除人员、背调不合格人员再入职。

考勤排班

一线员工请假、查看排班、异常申诉等只能通过纸质完成;不同岗位不同类型员工采用不同排班规则,各类数据繁杂难统计;考勤数据核对错误影响算薪,影响决策。

i人事解决方案:

店长可手机进行排班,划线排班,考勤排班属地化管理;支持分公司/跨区域/跨门店多班次人员统一管理,数据实时汇总,总部实时掌握门店情况;多团队、多组织、多周期、多样排班、任意排班,超过 600 多种班次轻松管理;支持综合工时,满足零售连锁行业特殊工时管理;考勤数据直通算薪;考勤日报、周报、月报、工时结转报表等自动生成,按需推送。

智能薪酬

几百上千名员工,几十个岗位,不同计薪规则,各地不同社保公积金政策,HR手动整理薪酬数据,反复核对变动数据,若遇算薪错误,影响成本支出,影响财务核账。

i人事解决方案:

考勤、排班、绩效数据自动接入,联动算薪;多批次、多方案发薪算薪,算薪全程自动查错,算薪准确又高效;全国 400 个城市社保公积金自动同步,直通国税,一键报税;支持多维度人力成本拆分,一键生成人力成本报表,实时推送给管理层,便于实时调整及决策。

人力资源管理系统有哪些?i人事还自带绩效管理、审批OA、在线培训等模块,通过子账号,为集团收集全面的、覆盖各地门店的人员信息数据,并快速按需进行整合、分析;i人事还可与各类业务平台、协同平台、通用管理平台、企业自建应用等对接,助力企业将业务、财务数据与HR数据进行快速融合,IPO审计数据应付自如,并且便于分析、决策。

人力资源管理系统有哪些?目前,笔者所在企业已经使用i人事近 4 年,要问零售连锁行业人力资源管理系统如何选择?不妨试试i人事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

算法推荐管理规定发布