站长之家- 传媒 2021-07-28T17:39:42 +08:00

雅迪电动车冲锋在前,坚决打赢防汛救灾这场“硬仗”

“来来来,这里有水,食物自取。”自河南遭受洪涝灾害以来,为缓解生活物资匮乏的问题,雅迪电动车在郑州设置了多个户外服务点,第一时间组织工作人员为他们提供饮用水和日常所需的物资补给。雅迪电动车集结起自身有限资源筑起防线,成为挡在群众身前的一道坚实堤坝!

让人倍感暖心的是,雅迪电动车还在当地所有门店提供了水和充电服务,并通过短信等方式及时提醒用户注意骑车安全。“洪水又大又急,正发愁没有地方可待,多亏了雅迪的工作人员招呼我进来避难,手机充上电,现在也能联系家人了!”在郑州某雅迪线下门店,某 90 后王姓小哥的话语里充满了慰藉和感激。

灾难当前,迫切需要政府和企业共同落实主体责任,在物资保障、居民安置、灾后重建等方面发挥各自的力量。据悉,在洪水发生之后,雅迪第一时间部署成立了防汛抗洪联络小组,安排所有员工原地待命,等候相关部门的调遣。“在做好自身工作的同时,我们也在寻求与有关部门接洽,做出进一步的响应,希望能够为此次受灾地区群众做更多的事情,帮助他们尽快恢复正常的生活。”雅迪郑州地区相关负责人表示。

汹涌的洪水造成部分地区交通及道路受阻,许多电动车也因此受损。为帮助市民解决交通出行难题,雅迪电动车承诺向受灾地区用户免费提供电动车检修服务,不限品牌,不限车型;对于暴雨中发生故障的电动车,雅迪将针对部分配件为受灾群众免费置换。种种贴心的服务切实为群众解决了交通出行的难题。

洪水无情人有情,作为一家有温度,有责任感的电动车品牌,雅迪电动车不顾危险,冲锋在前。抢救能抢救的一切,提供能提供的一切,全力支持河南救灾任务,起到电动车行业领航者企业的模范带头作用。雅迪电动车用真情和行动,告诉广大群众,“我们在,不要怕”!

作为行业龙头企业,雅迪始终心系消费者出行安全,对于服务端极为重视。雅迪承诺售后服务可以做到“ 24 小时救援, 15 分钟快修”,不管出现任何问题,消费者只要在“雅迪车主平台”点击“一键救援”,就能在最短时间内得到有效处理。可以看到,此次全力应援河南抗洪救灾,不仅仅是雅迪“以品质立身,以服务立市”的一个缩影,更是其作为一家具有强烈社会责任感的民族品牌,对“提供让消费者有幸福感的产品和服务”使命的最好诠释。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看