站长之家- 业界 2021-07-28T16:43:24 +08:00

李书福挂帅 浙江极氪智能科技公司成立 能挽回用户的信心么

凤凰网科技讯7月28日消息,天眼查App显示,7月26日,浙江极氪智能科技有限公司成立,注册资本为4999万美元,法定代表人为安聪慧,董事长为李书福。

天眼查截图

作为吉利重点打造的电动汽车品牌,极氪首款汽车001也是经历最初的炙手可热到如今预定用户纷纷转单,仅仅过去不到100天。经历涨价、减配、推迟交付等一系列操作后,极氪App和各种汽车论坛的极氪专区出现了许多大定车主发布的转让信息。

某汽车论坛极氪专区

面对用户的不满情绪,极氪CEO安聪慧公开道歉,希望获得原谅。

浙江极氪智能科技公司经营范围含信息系统集成服务;物联网设备销售;云计算装备技术服务;智能控制系统集成;小微型客车租赁经营服务等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军与李书福必有一战

李书福手机项目落户武汉