站长之家- 传媒 2021-07-28T16:33:21 +08:00

企业用户的理想选择:搭载Core i5 vPro技术的商用PC

面对 2020 年初爆发的新冠肺炎疫情,是什么让医护人员能够有条不紊地管理接连而至的患者信息?是什么能让全国的信息及时互通?这些都要依赖更可靠的通信技术。英特尔vPro平台在新冠肺炎疫情期间给医疗机构带来了颠覆性的技术改变。而在你的手边也许也正在使用搭载了该项技术的Core i7 或i5 vPro的商用PC。也许很多人对英特尔Core i5 vPro平台还不是很了解,接下来给大家详细讲讲。

搭载Intel处理器的电脑一直是PC市场中的主流选择,而Intel处理器也有各种不同的型号,供不同需求的消费者去选择。而对于企业来说,为了满足远程办公和IT管理等需求,搭载Core i5 vPro技术的商用电脑是一个非常理想的选择。英特尔Core i5 vPro平台专为商务而设计,可以为企业带来多种出色功能,将计算终端变成更值得信赖的生产力工具。

第 11 代酷睿vPro处理器采用了全新的Iris Xe核显,提高了创作和图形性能,让工作体验感有所提升。Thunderbolt 4 接口实现了多台显示器连接,再也不用担心因连接多个外围设备和配件而接口不够用了。同时,还有Wi-Fi 6 和傲腾H20 SSD带来无线体验和储存方面的升级。这些性能上的升级对于企业提高工作效率是非常有效的,可以帮助员工充分利用工作时间,而不必担心上传网速慢或剪辑视频时系统卡顿等问题。值得一提的是,Core i5 vPro在笔记本平台上配合独家的Evo严苛认证,为笔记本提供了Evo vPro的双重护航,提供更长的续航、快充、及时唤醒等优质笔记本特性。

Core i5 vPro在医疗领域表现突出的特色之一便是它的远程管理能力。vPro不止用于电脑,许多工作站等设备上也搭载了这项技术。医疗环境中的设备出现问题比较麻烦,在去年疫情期间,IT工作人员不便现场进行维护,而如此大规模的需求下更考验着设备的远程可管理性和稳定性。借助i5 vPro的英特尔主动管理技术和英特尔端点管理助手,可以实现对每台终端设备的远程无线控制,远程发现、维修和帮助保护联网计算资产,为工作人员提供及时支持的同时,也有助于降低PC的整体维护和管理成本。另一方面在稳定性上,英特尔对产品的数千次测试和反馈循环,也保证了设备企业级的可靠稳定性。

除此之外,Core i5 vPro还有什么亮点?硬件级别的安全性。vPro作为商用平台,在系统安全和用户数据的保护上也进行了相当多的投入。而vPro平台独有的Hardware Shield就是基于硬件的PC安全保护技术,它可以强化电脑保护基本层,防御软件级别无法完全抵挡的攻击。

总之,带有Core i5 vPro技术的PC是商务企业的理想选择,既能大幅提高员工工作效率又能有力保障企业的信息安全,同时为企业带来更低的运营成本和IT管理时间成本,成为后疫情时代促进企业数字化转型的关键技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布