站长之家- 业界 2021-07-28T15:41:11 +08:00

罗永浩回应门把手iPad:我是严肃的 全家的iPad都这么用

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:今天,罗永浩再次回应了自己给iPad安装一个门把手的做法,他表示,“我是严肃的,在我的影响下,全家iPad都这么用”。

7月27日的时候,罗永浩在微博上发了一个iPad图片,在这张图片上,iPad的背部安装了一个门把手,罗永浩表示,这是自己改造的,也许是全世界最好用的iPad,除了带出去的时候装在包里会厚,其他使用场景几乎是完美的。

对于这一设计方案,网络调侃估计是罗永浩被iPad砸过的次数不少,罗永浩则回应“很多次……每次都想把子公司的产品团队全开除了”。

而在今天,罗永浩再次谈了自己iPad上装门把手的做法,他称“昨天那个贴子显然被当成玩笑了,其实我是严肃的, 在我的影响下,全家的 iPad 都这么用,除了左下角那个出差时专用的。注意事项:门把手方案不适用于经常用其他支架,或经常平摊到桌面上用,或经常带出门的用户。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米平板,冲击iPad不是梦

Android平板能否击败iPad

平板市场 谁能赶超iPad?

iPad vs Windows 8 平板

苹果明年或推iPad 2S和iPad 3两款新平板

iPad也没人买了!平板为啥这么悲催:秒懂

平板电脑狂跌不止:苹果iPad最心酸!

平板电脑狂跌不止:苹果iPad最心酸!

小米平板曝光:神似iPad mini

小米平板曝光:酷似iPad mini

iPad mini与各大平板尺寸对比

iPad不是唯一 与国际接轨的国产平民平板

苹果弱爆了 那些比iPad还牛的游戏平板

调查显示多数iPad用户看不上其他平板

Surface 平板和新 iPad 的简单对比

iPad2与安卓平板功能对比

山寨无下限!廉价仿制平板非常iPad 2