站长之家- 业界 2021-07-28T16:03:28 +08:00

抖音宣布其特效向企业客户开放

凤凰网科技讯7月28日消息,抖音举办特效技术开放日,首次披露抖音特效的生产流程和技术原理。活动中,火山引擎宣布已向企业客户开放了抖音同款特效,企业还可使用火山引擎的特效工具套件,生产3D特效。

抖音表示,特效的初衷是为了降低短视频拍摄门槛,帮助用户更好地表达。AI技术的兴起赋予特效强大的表现力和更多想象空间,普通人不仅可以使用特效,还能轻松创作特效。

随着移动互联网发展,特效不再只属于影视和视频平台,也被广泛应用在电商、社交、文旅、游戏、教育、智能硬件等不同领域,成为数字创意内容的载体。以电商试妆试戴为例,消费者在手机上就可以试用商品,实现身临其境的购物体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音企业号怎么开店

抖音企业号怎么变成个人号

抖音企业号怎么改名

开通抖音企业号有什么好处

抖音企业号需要什么资料

抖音企业号需要什么条件

抖音企业号可以发长视频吗

抖音企业号费用是多少

抖音企业号认证需要什么资料

抖音企业号和蓝v号有什么区别

抖音企业号,不可忽视的新“生意战场”

抖音企业号“上新”,开启全新阵地经营之旅

7万粉丝获10亿级曝光!抖音企业号怎么“玩”?

账号总量突破500万,抖音企业号还能怎么“玩”?