站长之家- 业界 2021-07-28T15:33:22 +08:00

蛋壳公寓关联公司七月份已被执行上百次 总执行标的超3600万元

凤凰网科技讯7月28日消息,天眼查App显示,7月份以来,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司已新增百余条被执行人信息,,被执行标的千元至千万元不等。案号为(2021)京0101执7354号等,执行法院包括北京市东城区人民法院、北京市门头沟区人民法院等。

截至目前,蛋壳公寓关联公司被执行总金额超3600万元。

据此前报道,该公司目前已有多条限制消费令及终本案件,同时还因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人(即老赖)。

蛋壳公寓作为曾经的美股上市公司,2020年1月17日登陆美股,市值一度达到27亿美元。上市仅445天即被摘牌。

此前,2020年10月初,蛋壳公寓被爆在上海、南京、武汉、杭州、天津等多个城市拖欠装修款,拖欠时间大约为一年左右,被欠款金额从几十万至1000万不等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看