站长之家- 业界 2021-07-28T14:43:18 +08:00

谷歌数据恢复工具可搬迁iOS WhatsApp聊天记录至Android平台

近日,Google Play 商店迎来了谷歌官方的新版数据恢复工具。从描述来看,它似乎很快就支持将 iOS WhatsApp 聊天记录搬迁至 Android 平台。不过在默认情况下,Android 设备自带的谷歌数据恢复工具,是只会在配置新设备时才显示的。

上周,我们在 Google Play 商店中看到了谷歌数据恢复工具的独立应用(版本号 1.0.382047834),可知其允许用户通过有线连接或云备份来恢复数据。

尽管谷歌尚未分享有关 WhatsApp 跨平台聊天记录迁移功能的详情,但代码中已经暴露无遗。

比如用 iPhone 上的 WhatsApp 扫描二维码,点击开始并保持手机处于解锁状态。

如果传输遇到问题,还请移步至 WhatsApp 的‘设置 - 聊天’菜单,并选择将聊天记录迁移至 Android 。

早些时候,WABetaInfo 刚刚发现,Facebook 旗下的这款即时消息传递应用程序的 Android 测试版本,正在试验将聊天记录从 iOS 客户端迁移至 Android 平台的功能。

不过那时,迁移过程仅显示两个设备之间通过有线方式进行连接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么说Facebook不会卖给谷歌

谷歌面对Facebook的尴尬

Facebook与谷歌之战

谷歌和Facebook展开签到大战

谷歌与Facebook“开放”之争升级

分析:Facebook能否真正威胁谷歌

红帽CEO:没有开源就没有谷歌和Facebook

谷歌和Facebook有没有在监听问题上撒谎?

苹果或宣布与Facebook结盟共同打击谷歌

谷歌与Facebook之争:广告、用户和人才

分析:Facebook挑战对谷歌并非坏事

《连线》杂志:Facebook如何战胜谷歌

工程师对比谷歌和Facebook文化

财富:Facebook与谷歌的对抗正式开始

Facebook VS Facebok

Facebook宣布终止Facebook Lite计划

Facebook夺回伊朗域名“facebook.ir”